じゃがいもと豚肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は小さく切り、軽く塩コショウをふる。
- 2 じゃがいもは棒状に切ったら水で軽く洗いでんぷんを洗い流す。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいてにんにくを炒める。
- 4 豚肉、じゃがいもも加えて火が通ったら酒とコンソメを加え、ケチャップも入れて馴染んだら塩コショウで味をととのえる。
- 5 乾燥バジルをふったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)