味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にスープ用☆の材料を全て入れ、火にかけ沸騰したら鳥もも肉 ネギ 玉ねぎ 白菜 エノキ うどんを入れ鶏肉に火が入るまで煮る。
- 2 八丁味噌を入れ溶かし卵を投入!蓋をして、卵が半熟になれば完成です。
- 3 かつお粉 天かすを入れお好みで七味をかけお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
karamiki
こんにちは
ご覧頂き、本当にありがとうございます。
美味しいと言ってもらえるのが大好きです。
簡単な料理から、ちょっと凝った料理まで
ご紹介出来れば幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chanoma2021/05/13 19:37味噌煮込みうどん大好きです(*^^*)冷凍うどんはなまこしがあって美味しいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)