枝豆と桜エビのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
- 2 1に解凍した枝豆と桜エビを入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/09/04 19:28mint74さん♪エビで作りました✧˖°きれいな彩りですね♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
シェ夫2021/03/07 18:38枝豆と桜エビの彩がきれいでした