桜えびと大葉の卵焼き レシピ・作り方

桜えびと大葉の卵焼き
  • 約10分
みるまる
みるまる
お弁当に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サラダ油以外の材料を全て混ぜる。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油をひいて、卵液を2~3回に分けて流し巻いてを繰り返して形を整える。
  3. 3 切り分けていただきます♪

きっかけ

大葉を消費したくて。

  • レシピID:1330046834
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る