鶏肉とアスパラとサラダ豆のにんにく醤油炒め☆ レシピ・作り方
![鶏肉とアスパラとサラダ豆のにんにく醤油炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5235f7545478d4cd9f0eba8e47e9290fb215e7e1.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏もも肉(一口大) 1枚
- アスパラ(斜めに切る) 5本
- イチビキ サラダ豆 1/2袋
- オリーブオイル 小さじ1
- ◎みりん 小さじ1
- ◎おろしにんにく 小さじ1/2
- ◎醤油 大さじ1
作り方
- 1 アスパラをシリコンスチーマーに入れ、500Wで30秒レンジする。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉を中火で火が通るまで炒める。
-
3
2に1、サラダ豆、◎を加え、炒め合わせて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません