浅漬けきゅうり納豆♪ レシピ・作り方
![浅漬けきゅうり納豆♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e2aea682bca247b8eaa3211f65ba7b5e31ec77d.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- きゅうりの浅漬け 1/4本
- 梅肉 少々
作り方
- 1 納豆を器に盛っておく。(添付のタレは今回は使わないです)
-
2
きゅうりの浅漬けを納豆の粒くらいに細かく切って、納豆の上にのせる。
(きゅうりの浅漬けは3等分に切ってジップロック等に入れ、きゅうりの重さの2%の塩で揉んで一晩置いたもの) - 3 梅肉をきゅうりの上にのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません