ホットプレートで鶏肉の塩バジル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切りに
ピーマン、大葉は半分に切る
玉ねぎは輪切りに
ミニトマトはヘタを取る
もやしは洗う
しめじ、えのきは軸を切りほぐします
-
- 2
-
- ホットプレートを250度に温め、全種類の野菜ときのこを広げます
-
- 3
-
- 真ん中に塩バジル鶏肉を乗せ焼きます
-
- 4
- 鶏肉に火が通ったら、野菜と混ぜ合わせ、塩バジルの味付けを野菜にもつけます
出来上がり♪
おいしくなるコツ
味付けがうすければ塩や醤油を足してください
きっかけ
塩バジル鶏肉をお取り寄せしたので