ほうれん草とカニカマのもずく和え レシピ・作り方
![ほうれん草とカニカマのもずく和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7f470be1bbf45179e04ed6846b078aabab81ce0.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて、水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る
カニカマは細く裂き、長さを半分に切る -
2
ボウルに1ともずく、ごま油を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- もずく
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません