ほうれん草とカニカマのもずく和え レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマのもずく和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味付もずくは味が濃いめなので、何か足すと食べやすくなりますね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る

    カニカマは細く裂き、長さを半分に切る
  2. 2 ボウルに1ともずく、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045623
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る