小松菜と豆乳豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と豆乳豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 小松菜 20g
  • 豆乳豆腐 ミニパック 1パック
  • 450cc
  • 味噌 大さじ3杯

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ長、豆乳豆腐を角切りにカットする。
  2. 2 鍋に水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 味噌をとき入れる。
  4. 4 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330045438
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る