ほうれん草と竹輪のひやむぎ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と竹輪のひやむぎ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
時間が経つと麺がくっつくので、作ったらすぐいただきましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチに切る

    竹輪は斜めに薄く切る

    長ネギは斜めに薄く切る
  2. 2 ひやむぎは長さを半分に折ってやや固めに茹で、流水で洗い水気を切り、ごま油を絡めておく
  3. 3 フライパンに油を熱し、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 ひやむぎと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330045183
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る