しらすとサーモンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にたっぷりの水と塩大さじ1(分量外)を入れて沸騰させる。
- 2 沸騰したらパスタを茹でる。茹でている間にフライパンにオリーブオイルを引き、しらすとサーモンを炒める(キノコや玉ねぎなんかを入れても◎)
- 3 フライパンにパスタの茹で汁をお玉一杯ほど入れて、醤油と白だし、酒を入れる。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れ余熱で千切りした大葉を混ぜ入れて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません