簡単♪チーズチキンカツ煮♪玉ねぎと昆布つゆで♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 「チーズチキンかつ」を食べやすいように、1センチ幅くらいずつに切ります。
- 2 「玉ねぎ」の皮を剥いて、半分に切ってから、2ミリ〜3ミリ幅くらいずつに切ります。
- 3 「卵」を割って器に入れたら、混ぜます。
-
4
底の厚いフライパンか鍋に以下を入れたら、中火で煮込みます。
①チーズチキンカツ
②玉ねぎ
③昆布つゆ(めんつゆ)
④水
⑤だしのきいたまろやかなお酢(だしまろ酢) - 5 具材に火が通ったら「卵」を加えて卵が半熟くらいまで煮て出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません