材料3つで簡単♪チンゲン菜の昆布つゆ、ゴマ油炒め♪ レシピ・作り方
![材料3つで簡単♪チンゲン菜の昆布つゆ、ゴマ油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3315d9118af4dbc6e97033a9327d243123f78695.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チンゲン菜 1束
- ゴマ油 少々
- 昆布つゆ(めんつゆ) 少々
作り方
- 1 チンゲン菜の根元を切ってから、水洗いして、2〜3センチくらいずつに切ります。
-
2
フライパンにゴマ油を入れたら、以下を加えて炒めます。
①チンゲン菜
②昆布つゆ - 3 具材に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません