おでんの残りでソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1食分
- おでんの残り・ちくわ 小1本
- おでんの残り・こんにゃく 小1個
- おでんの残り・ごぼう巻き 1本
- おでんの残り・結び昆布 小1個
- おでんの残り・さつま揚げ 小1枚
- 焼きそば付属の粉末ソース 1袋
- 青のり 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 おでんの残りの具は一口大に切る
- 2 フライパンに油をひき、1を入れて1~2分炒める
-
3
麺と水大さじ1(分量外)を入れ、麺をほぐしながら炒め、付属の粉末ソースを入れて炒め合わせる
皿に盛り、青のりを振る
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません