こんにゃくと高野豆腐の煮物(✿^‿^) レシピ・作り方

こんにゃくと高野豆腐の煮物(✿^‿^)
  • 約30分
  • 300円前後
びぷま
びぷま
ダイエット中にも栄養もありヘルシ-て腹持ちも良いので最適です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻しておきます。
    鍋に高野豆腐、こんにゃく、水、だしの素、醤油、みりん、酒を入れ煮込みます。
  2. 2 全体に味が馴染み、火が通ったら出来上がり。

きっかけ

カロリー少なめで栄養のあるものが食べたくて。

おいしくなるコツ

良く味を馴染じませたら美味しくなります。

  • レシピID:1330044459
  • 公開日:2021/01/04
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カテゴリ
高野豆腐低カロリーおかず
びぷま
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