厚切りベーコン入りパスタ レシピ・作り方

厚切りベーコン入りパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを熱湯で1分湯がいたらザルにあげる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと厚切りベーコンと①と塩とトマトケチャップを入れて中火で1分炒める。
  3. 3 パスタを熱湯で3分湯がいたらザルにあげる。
  4. 4 ②と③をあえる。

きっかけ

厚切りベーコンがあったので。

おいしくなるコツ

厚切りベーコンがあいます。

  • レシピID:1330044418
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る