蒸し大豆とふりかけ昆布の和え物 レシピ・作り方

蒸し大豆とふりかけ昆布の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを千切りにカットして蒸し器で2分蒸す。
  2. 2 ①と蒸し大豆とふりかけ昆布とマヨネーズをあえる。

きっかけ

ふりかけ昆布があったので。

おいしくなるコツ

ふりかけ昆布があいます。

  • レシピID:1330044376
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る