白菜とエリンギウインナーの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方
![白菜とエリンギウインナーの鶏ガラスープ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb4e5dc3031bf0a0f3643402f4fd431577fb2db1.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
エリンギは斜めの半月切りにする
ウインナーは斜めに薄く切る -
2
白菜は長さ5センチに切り、縦に1センチ幅に切る
-
3
フライパンに油をひき、ウインナーを入れて、焼き色がつくまで炒める
-
4
エリンギと白菜を加えて柔らかくなるまで炒め、☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません