ハムほうれん草バターソテーと茹で卵とトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(4㎝に切る) 2枚
- ロースハム(千切り) 2枚
- バター 5g
- 塩、胡椒 少々
- 茹で卵 1個
- 粒胡椒 少々
- Pascoレーズンブレッド 1枚
- トマト(1/3に切る) 1/2個
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ、ほうれん草を中火でさっと炒め、ロースハム、塩、胡椒を加えて合わせ炒めて皿に盛り付ける。
- 2 1の皿に茹で卵を半分に切ってのせ、粒胡椒を振りかける。
- 3 レーズンブレッドをオーブントースターで2分焼き、半分に切って2の皿にのせ、トマトを盛り付けて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません