大豆サラダ レシピ・作り方

大豆サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
蒸し大豆を使った簡単副菜です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージときゅうりをサイコロ状にカットする。
  2. 2 魚肉ソーセージときゅうり、蒸し大豆に塩コショウを振り、マヨネーズで和える。

きっかけ

蒸し大豆はサラダにしても美味しいのでポテサラ風に調理して食べています。

おいしくなるコツ

茹で大豆ではなく、蒸し大豆を使ってください。

  • レシピID:1330043877
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る