にんじんと小松菜入りおじや レシピ・作り方

にんじんと小松菜入りおじや
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを乱切りにカットしてレンジで4分加熱する。
  2. 2 小松菜を3センチ長、白菜を短冊切りにカットする。
  3. 3 鍋にだし汁とみりんを醤油を入れて沸騰したら①と②と絹ごし豆腐を入れる。
  4. 4 ご飯を入れて弱火で時々かき混ぜながら2分煮る。

きっかけ

にんじんがあったので。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

  • レシピID:1330043842
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る