玉ねぎと油揚げ椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は軸を取って1センチ幅の細切りにする
油揚げは一口大に切る
玉ねぎはくし形に切る - 2 鍋に1と☆を入れ、蓋をし弱火で15分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)