白菜と大葉の柚子こしょう納豆和え レシピ・作り方

白菜と大葉の柚子こしょう納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
瑞々しい白菜と大葉の爽やかな香りがいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は5ミリ幅に切り、塩を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
  2. 2 納豆に白菜と千切りにした大葉、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043767
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/12/02 23:11
    白菜と大葉の柚子こしょう納豆和え
    柚子こしょうや大葉の風味が良いですね♪
    白菜もシャキシャキして美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る