白菜と大葉の柚子こしょう納豆和え レシピ・作り方
![白菜と大葉の柚子こしょう納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fc25653bd5ba9778eab9412cbbcfc617406776f.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 白菜 20g
- 大葉 2枚
- 塩 ほんの少々
- ☆納豆付属のたれ 1袋
- ☆柚子胡椒(チューブ) 1センチ弱
作り方
-
1
白菜は5ミリ幅に切り、塩を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
-
2
納豆に白菜と千切りにした大葉、☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/12/02 23:11柚子こしょうや大葉の風味が良いですね♪
白菜もシャキシャキして美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪