豆腐と肉団子小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と肉団子小松菜の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
肉団子の美味しいダシが出て、食べ応えもあります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1.5センチ角に切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 鍋に水と肉団子を入れて2~3分煮る
  3. 3 豆腐と小松菜を加え、小松菜が柔らかくなるまで煮る

    だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330043702
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る