キャベツと絹ごし豆腐のスープ レシピ・作り方

キャベツと絹ごし豆腐のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にカットする。
  2. 2 鍋にサラダ油と①と塩を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 絹ごし豆腐を角切りにカットして②に入れる。
  4. 4 牛乳を③に入れる。
  5. 5 弱火で4分煮る。

きっかけ

キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

キャベツがあいます。

  • レシピID:1330043701
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る