カブとエリンギのスープ レシピ・作り方

カブとエリンギのスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カブをいちょう切り、カブの葉を2センチ長、エリンギを輪切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①と鶏むね肉を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 中華のもとと牛乳を入れて弱火で4分煮る。

きっかけ

カブがあったので。

おいしくなるコツ

エリンギがあいます。

  • レシピID:1330043280
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る