コチュジャンで♪豚肉とナスの炒めもの韓国風に♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに豚肉と、冷凍ほうれん草と、水を入れて茹で、湯切りします。
茹で汁は、別の料理に使う為、今回は、別の器に入れて、とっておきました。 -
2
フライパンに、オリーブオイルを入れてから、以下を加えて、混ぜながら、中火で炒めます。
①茹でた豚肉
②茹でた、ほうれん草
③冷凍揚げナス
④コチュジャン
⑤味噌 - 3 具材に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/03/20 13:51美味しくできました♪
茹で汁は、捨てないで、別の料理に使います♪