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時短!手抜きのアジフライ。◕‿◕。 レシピ・作り方

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びぷま
あじフライが食べたいけど、卵をつけたり、小麦粉をつけるとカロリーが気になりパン粉のみにしました。

材料(2人分)

あじ
一尾
パン粉
30g
大さじ1
大さじ1
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作り方

  1. 1
    あじを三枚おろしにしたら、酒をあじの両面につけて、パン粉を押し付けます。
  2. 2
    フライパンに、油をひきあじを並べます。
    少しパン粉が取れやすいので、ゆっくりとフライパン返しで焼き色がつくまで、揚げ焼きにしていき火が通ったら、出来上がり。

おいしくなるコツ

酒をつけると、あじがふっくらします。

きっかけ

ヘルシーなあじフライが出来ないかなと思い(✯ᴗ✯)

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理低カロリーおかず簡単夕食あじ

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びぷま 時短で簡単な料理を紹介したいと思います

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