海老と小松菜の冷奴 レシピ・作り方

海老と小松菜の冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大好きな海老を乗せて(﹡ˆᴗˆ﹡)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は背わたをとって茹で殻を剥く

    小松菜は熱湯でさっと茹で、冷水で冷やし、水気を絞って1.5センチに切る
  2. 2 豆腐を皿に盛りつけ、1を乗せ、☆をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041611
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る