パセリ香るタラのパン粉焼き レシピ・作り方
![パセリ香るタラのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/448f9c10e9d868c54acc38e29358e2f8862eee4b.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タラの切り身に塩と酒をふり、10分ほど置き、
キッチンペーパーで水気を吸い取る -
2
パン粉以下を全て混ぜ合わせ、タラの両面にしっかりめにつける
-
3
フライパンで両面を焼き目がつくくらいに焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません