パセリ香るタラのパン粉焼き レシピ・作り方

パセリ香るタラのパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
手間がかかるようで全然かからず楽ちんです

材料(2人分)

  • タラ 2切れ
  • ふたつまみ
  • 小さじ1
  • パン粉 大さじ3
  • 胡椒 ひとふり
  • みじん切りパセリ 大さじ1
  • 粉チーズ ふたふり
  • クレイジーソルト 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 タラの切り身に塩と酒をふり、10分ほど置き、
    キッチンペーパーで水気を吸い取る
  2. 2 パン粉以下を全て混ぜ合わせ、タラの両面にしっかりめにつける
  3. 3 フライパンで両面を焼き目がつくくらいに焼いたら完成

きっかけ

タラを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

ハーブ系やカレー粉など色々試してみると飽きずに楽しめます

  • レシピID:1330041445
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る