チンゲン菜とあさり人参のスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とあさり人参のスープ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさりだけどうま味たっぷり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチに切る

    人参は薄い半月切りにする
  2. 2 鍋に水と人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 チンゲン菜とあさりを加え、柔らかくなったら☆を入れて味付けする

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330041436
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る