チンゲン菜とあさり人参のスープ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチに切る
人参は薄い半月切りにする -
2
鍋に水と人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
チンゲン菜とあさりを加え、柔らかくなったら☆を入れて味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)