パプリカとおくらの和え物 レシピ・作り方

パプリカとおくらの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみ肉に塩をまぶしてレンジで2分加熱したら角切りにカットする。
  2. 2 パプリカを千切りにカットしてレンジで2分加熱する。
  3. 3 おくらを輪切りにカットする。
  4. 4 ①と②と③とマヨネーズをあえる。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

  • レシピID:1330041276
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る