うずら卵とアスパラ入り♡ミートローフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
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1
人参、玉ねぎはみじん切りにする
アスパラは薄い小口切りにする - 2 ボウルに●と1を入れてよく混ぜ合わせる
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3
長さ40センチに切ったラップを2枚重ねて置く。
真ん中に2の半量を乗せ、横20センチ縦7~8センチに広げ、真ん中にうずらの卵を置きます(写真参照) - 4 残りの2を上に乗せてラップで包みこむ
- 5 平らな皿に乗せ、700wのレンジで3分、裏返してさらに3分加熱し、粗熱が取れるまで置いておく
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6
ラップを外して食べやすい大きさに切り、皿に盛り付ける
☆を混ぜたタレを添える
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