ピーマンと豚肉塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
![ピーマンと豚肉塩昆布の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6bbd49d8f258fe6052e0d295a9994fe4d3b9ac5.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとって千切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
2
パスタはパッケージに書いてある時間茹でる
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
-
4
豚に火が通ったらピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める
-
5
パスタと塩昆布、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/09/24 13:45美味しくできました。有難うございました。