ピーマンと豚肉塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

ピーマンと豚肉塩昆布の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりだけどうま味もあってヘルシーなパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって千切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 パスタはパッケージに書いてある時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
  4. 4 豚に火が通ったらピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める
  5. 5 パスタと塩昆布、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330040995
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る