まるで米!アレンジいろいろ豆腐の米化! レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 木綿豆腐 一丁
作り方
-
1
木綿豆腐をそのままフライパンにイン!崩しながら入れる。
(油はしてもしなくても。) - 2 中火から強火でポロポロになるまで炒めて水分を飛ばす。細かく切るように炒めたほうが米感はでます!
- 3 水気が無くなったら完成!カレーや牛丼、オムライスなんかもアレンジ次第で無限に食べられる〜∞
きっかけ
ダイエットに米食べるよりいいかなーと思って!
おいしくなるコツ
しっかり水気が抜けるまでやってね〜!ビチョビチョになるから!
- レシピID:1330040466
- 公開日:2020/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません