牛肉となすとピーマンと人参のキムチ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- なす(乱切り) 3本
- ★ピーマン(一口大) 2個
- ★人参(斜め薄切り) 1/4本
- ★牛薄切り肉(1/3に切る) 200
- 白菜キムチ 80g
- サラダ油 大さじ3
- ◎オイスターソース 大さじ2
- ◎塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、中火~強火でなすを1分程炒め、★を加えしんなりするまで炒める。
- 2 ◎を加えて味を絡め、キムチを加え、さっと混ぜて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません