つるむらさきとミョウガの冷奴 レシピ・作り方
![つるむらさきとミョウガの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f3e2a474f5108bc912c74a2722d3b318af10df2.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ツルムラサキは茹でて冷水で冷まし、水気を絞って2センチに切る
ミョウガは千切りにする -
2
豆腐を皿に盛り付け、1を乗せる
おろし生姜、かつおぶし乗せ、醬油をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/10/09 07:29美味しくできました。有難うございました。