ゴーヤと桜エビのパスタ レシピ・作り方
![ゴーヤと桜エビのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c346ba55f74ca1837cac4ca7744959e71d51294e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする -
2
パスタは袋の指示通りの時間茹でる
茹で上がる1分前にゴーヤを入れて一緒に茹でる -
3
フライパンに油を弾き、玉ねぎを入れて透明になるまで炒める
-
4
2と☆を入れて炒め合わせ、皿に盛り付け桜エビを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません