ゴーヤと桜エビのパスタ レシピ・作り方

ゴーヤと桜エビのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のゴーヤを使ってあっさり目のパスタを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる

    茹で上がる1分前にゴーヤを入れて一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油を弾き、玉ねぎを入れて透明になるまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせ、皿に盛り付け桜エビを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039836
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る