きゅうりと大葉のキムチあえ レシピ・作り方

きゅうりと大葉のキムチあえ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにカットして塩もみをする。
  2. 2 大葉を千切りにカットする。
  3. 3 ①と➁とキムチのもととオリーブオイルをあえる。
  4. 4 ミニトマトをそえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330039626
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る