ササミとお芋・緑黄色野菜のレモンペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミの筋を取り除き一口大にカットする。そして★を全て一口大にカットする
- 2 サツマイモ・じゃがいもは水であく抜きを行う。
-
3
電子レンジでササミと★全て2分~3分温め、その後フライパンで火を通す。
ある程度通ったら、レモン汁とレモンペッパーをかけ完成です。
きっかけ
あと一品手軽におつまみに欲しかった為
おいしくなるコツ
レモンペッパーを少し多めに入れると、味にアクセントが付き美味しいと好評でした。
- レシピID:1330039471
- 公開日:2020/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません