とうもろこしインゲンパプリカの夏野菜冷やし素麺 レシピ・作り方

とうもろこしインゲンパプリカの夏野菜冷やし素麺
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜をた~っプリ乗せて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 パプリカは千切りにする

    いんげんは筋を取って茹で、食べやすい長さに切る
  3. 3 とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    わかめは水で戻し水気を絞る
  4. 4 そうめんは袋に書いてある時間茹で、流水で洗い、水気を切る

    皿に盛り付け、2と3を乗せ、1をかけていただく

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330039364
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る