ヤングコーンとカボチャの焼き浸し レシピ・作り方
![ヤングコーンとカボチャの焼き浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e1c7881905be8131a02342f7dffba6697d20785.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
塩、あごだし、すりおろしショウガを混ぜておく。
-
2
5ミリの厚みにカットした南瓜、ヤングコーンをサラダ油を入れたフライパンに入れる。
-
3
両面に焦げ目をつける。
-
4
1に漬け込んで3時間以上冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません