舞茸とエリンギ小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

舞茸とエリンギ小松菜の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーなキノコたっぷり入れました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    舞茸は小さく裂く

    エリンギは一口大に切る
  2. 2 鍋に水と舞茸、エリンギを入れ、柔らかくなったら小松菜を入れる

    小松菜が柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330039088
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁まいたけエリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る