キャベツとアスパラウインナーの炒めひやむぎ レシピ・作り方
![キャベツとアスパラウインナーの炒めひやむぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dd413513286dfe1cb07fd0ccb642874b44e3966.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
ウインナーは斜めに薄く切る
パプリカは細切りにする
冷凍アスパラは長さを3等分に切る -
2
ひやむぎはやや硬めに茹で、流水で洗いヌメリをとり、水気を切ってからごま油を絡めておく
-
3
フライパンにサラダ油をひき、キャベツとウインナーを入れて柔らかくなるまで炒める
パプリカとアスパラを加え、さらに炒める -
4
アスパラが十分温まったら、2と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません