キャベツとアスパラウインナーの炒めひやむぎ レシピ・作り方

キャベツとアスパラウインナーの炒めひやむぎ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフル野菜をたっぷり入れた具沢山のひやむぎです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    ウインナーは斜めに薄く切る

    パプリカは細切りにする

    冷凍アスパラは長さを3等分に切る
  2. 2 ひやむぎはやや硬めに茹で、流水で洗いヌメリをとり、水気を切ってからごま油を絡めておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、キャベツとウインナーを入れて柔らかくなるまで炒める

    パプリカとアスパラを加え、さらに炒める
  4. 4 アスパラが十分温まったら、2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038967
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る