大豆と梅塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

大豆と梅塩昆布のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
暑くなってきたので梅が入ると安心ですね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとって包丁で細かく叩く
  2. 2 ごはんに1と塩昆布、蒸し大豆を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1330038835
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る