舞茸とチンゲン菜豚肉の和風焼きそば レシピ・作り方

舞茸とチンゲン菜豚肉の和風焼きそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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和風のあっさり味に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチに切る

    舞茸は細く裂く

    豚は一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
  3. 3 舞茸、チンゲン菜の軸、葉の順に加えて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 麺と水大さじ1(分量外)、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330038825
  • 公開日:2020/06/18
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カテゴリ
アレンジ焼きそばまいたけチンゲン菜
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