舞茸とチンゲン菜豚肉の和風焼きそば レシピ・作り方
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材料(1人分)
- やきそば麺 1食分
- 舞茸 50g
- チンゲン菜 50g
- 豚切り落とし 50g
- ☆だしの素 小さじ1/2
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- ☆塩コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチに切る
舞茸は細く裂く
豚は一口大に切る -
2
フライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
-
3
舞茸、チンゲン菜の軸、葉の順に加えて、柔らかくなるまで炒める
-
4
麺と水大さじ1(分量外)、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
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