ひじきとあさりの梅おかか冷奴 レシピ・作り方

ひじきとあさりの梅おかか冷奴
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
佃煮風に濃い目の味付けにしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にひじき、あさり、☆を入れ、ラップをし、700wのレンジで40秒加熱する
  2. 2 種をとって包丁で細かく叩いた梅とかつおぶしを入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます

    豆腐を皿に盛り、上記を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038801
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る