カニカマ&ゆで卵の冷やしうどん レシピ・作り方

カニカマ&ゆで卵の冷やしうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルな具を可愛く乗せて♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る

    大葉は千切りにする

    ネギは小口切りにする
  3. 3 うどんは袋に書いてある時間茹で、流水で洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける
  4. 4 ゆで卵、大葉、ネギ、カニカマを乗せ、1をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038452
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/01/17 09:15
    カニカマ&ゆで卵の冷やしうどん
    mintさん♪おはようございます♪息子に朝からうどん☆しらすのっけちゃいました☆喜んでいました☆ご馳走様でした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る