カニカマ&ゆで卵の冷やしうどん レシピ・作り方
![カニカマ&ゆで卵の冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e5d22a9e93e705f6e68d469143b54d76baba816.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
2
ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る
大葉は千切りにする
ネギは小口切りにする -
3
うどんは袋に書いてある時間茹で、流水で洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける
- 4 ゆで卵、大葉、ネギ、カニカマを乗せ、1をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/01/17 09:15mintさん♪おはようございます♪息子に朝からうどん☆しらすのっけちゃいました☆喜んでいました☆ご馳走様でした(*^^*)