⌘小松菜で作る餃子のタネ⌘ レシピ・作り方

⌘小松菜で作る餃子のタネ⌘
  • 約10分
  • 300円前後
Minamidayo
Minamidayo
小松菜入りの餃子のタネです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ニラ、小松菜をみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに材料全てを入れ、コネ合わせてタネの完成です。

きっかけ

家庭菜園で取れた小松菜を使った料理です。

  • レシピID:1330038434
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子にら合い挽き肉
Minamidayo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る