簡単漬け物☆蕪ときゅうりと人参の塩麹漬け レシピ・作り方

簡単漬け物☆蕪ときゅうりと人参の塩麹漬け
  • 約1時間
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、箸休めに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪は薄い半月切り、きゅうりは5㎜の斜め切り、人参は千切りにする。
  2. 2 容器に1を入れ、塩麹を加えて混ぜ、冷蔵庫に1時間程入れる。
  3. 3 2を皿に盛り付けて、糸切り唐辛子を振りかける。

きっかけ

漬け物が好きなので

  • レシピID:1330038343
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物かぶ塩麹
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る