簡単漬け物☆蕪ときゅうりと人参の塩麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕪は薄い半月切り、きゅうりは5㎜の斜め切り、人参は千切りにする。
- 2 容器に1を入れ、塩麹を加えて混ぜ、冷蔵庫に1時間程入れる。
- 3 2を皿に盛り付けて、糸切り唐辛子を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)